Ingredientes:
750 gr de cenoura 270 g de açúcar 150 g de farinha 50 g de margarina
6 ovos raspa da casca de 1 laranja 1 colher de sobremesa de fermento
1 pitada de sal grosso margarina para untar açúcar para polvilhar papel vegetal
Modo de Preparação:
750 gr de cenoura 270 g de açúcar 150 g de farinha 50 g de margarina
6 ovos raspa da casca de 1 laranja 1 colher de sobremesa de fermento
1 pitada de sal grosso margarina para untar açúcar para polvilhar papel vegetal
Modo de Preparação:
Descasque as cenouras, lave-as, corte-as em pequenos pedaços e leve-os a cozer em água com uma pitada de sal.
Depois escorra-as, passe-as pelo passe-vite, junte o açúcar, a raspa de laranja, a margarina e as gemas e bata bem.
Ligue o forno a 210 graus. Junte a farinha e o fermento ao preparado anterior e bata novamente. Por fim, bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na mistura.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, unte com margarina, verta-lhe o preparado anterior, alise e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
Espete um palito para verificar se está totalmente cozido, retire do forno desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar, rejeite o papel vegetal, enrole com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Depois retire o pano e sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEha2jAV340GHs5BY3ZwlgDcbPbf-qXT7C9GdaG6d9COKV02Os-qInDQFsB2Md6PT6kCYFgDwDZ9PwYnnWVaStomKP8p_XIOReSSdnE6sGOc_ObabXypt0l-gB1-fPyfcuTdeLVMwK116gN5lpolIib6vTvWlB2C_HpMuircL8F1A8J9vF0e2BOLIlgbRw=w122-h116
Olá Natércia!
ResponderEliminarTudo bem contigo? Espero que sim. Isso é o mais importante.
Excelente e deliciosa receita. Pelo aspeto, deve ser deliciosa. Já se comia! Rsss
Desejo-te um excelente fim de semana, com muita saúde.
Beijinhos!
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
O aspeto visual é delicioso. Deixou-me a salivar.
ResponderEliminar.
Um feliz fim-de-semana
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Ui ui... Adorei a receita. Deve ser uma delicia daquelas boas:))
ResponderEliminar-
Não tema... Qualquer tempestade que enfrente ...
-
Beijo e um excelente fim de semana :)
Vou guardar a receita para experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Olá Natércia.
ResponderEliminarEspero que esteja tudo bem contigo.
Votos de uma excelente semana, com muita saúde.
Beijinhos!
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
"Thank you for nice information
ResponderEliminarPlease visit our website unimuda and uhamka . . . . . . . . . . . . . . . .