...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quinta-feira, setembro 02, 2021

FRANGO SENTADO




Ingredientes:
1 frango inteiro ( bem limpo por dentro 
e sem cabeça) 1 garrafa de cerveja  33 cc.
5 batatas grandes 1 maço de salsa 1 ramo
de alecrim sal q. b. azeite q. b. tomates
cherrys para enfeitar não tinha coloquei
dos normais.
Modo de Preparação:
Untar de sal o frango por dentro e por fora. Colocar ( sentado) num tabuleiro de forno. Introduzir a garrafa por baixo do frango (pelo c..) deve aparecer pelo pescoço do frango, a ponta do gargalo.

 Enfiar dentro do gargalo da garrafa; a rama de alecrim e ao redor as batatas. Regar com sal e azeite e assar em forno temperatura 180 graus até ficar bem dourado.

 Espetar as batatas de vez em quando e retirar do forno quando estiverem macias, cortar ao meio e reservar. Retirar o frango quando estiver bem dourado e colocar ( sentado) num prato. Ao redor colocar as batatas e os tomates. 

Regar com o caldo do assado e enfiar no gargalo da garrafa o maço de salsa. O truque: durante o assado, a temperatura do forno provoca que a cerveja saia pelo gargalo da garrafa e regue o frango o tempo todo.

 Levar á mesa e cortar como desejar. É impossível descrever a cara das pessoas de ver o frango ( sentado) á  mesa. Desta vez acompanhei com estas batatas assadas com ervas. 
BOM APETITE!
PEÇO DESCULPA POR NÃO TER IDO AOS VOSSOS CANTINHOS COMENTAR O MOTIVO TEM SIDO A MINHA SAÚDE QUE TEM ANDADO MUITO PRECÁRIA DEPOIS DO CANCRO VOLTA E MEIA VOU PARAR NO Garcia de Orta FAZER MAIS UMA VISITA EM POUCOS DIAS JÁ FORAM 3 VEZES UM BEIJINHO A TODOS (AS) OBRIGADA!


 

14 comentários:

  1. Quando eu estiver melhor prometo que não vou faltar pois eu tenho todo o tempo do mundo o que não tenho é saúde mas Deus é grande e sei que ele vai sempre segurar na minha mão...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Olá, Natércia!
    Espero que estejas melhor de saúde, porque isso é o mais importante acima de tudo. Quanto ao ir visitar os blogues, é irrelevante. O que interessa é que fiques bem. E tenho a certeza que vais ficar melhor. Muita força e coragem minha amiga.
    Uma excelente receita aqui nos deixas. Gosto muito de frango. E esta receita parece ser deliciosa. O frango deve estar cansado...quis ficar sentado.rsss

    Votos de boa semana, com muita saúde, e os meus votos de rápida recuperação.

    Beijinhos, de carinho e amizade.

    Mário Margaride

    http://poesiaaquiesta.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Mário!
      Sim eu vou ficar bem Deus é grande e sabe o que faz mas desta vez até já tenho medo de ir a qualquer lado pois ando a desmaiar muitas vezes as pessoas chamam os bombeiros e lá vou eu Garcia de Orta fazem todos os exames e mais alguns e não descobrem o que tenho mas eu juro que ainda não vou desta um beijinho e muito obrigada por sempre te preocupares comigo.😘🥰

      Eliminar
  3. Adoro frango cozinhado de qualquer maneira. O aqui apresentado tem um aspeto sublime. Deixou-me com água na boca.
    .
    Cumprimentos poéticos.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada a todos (AS) pelo carinho e como sempre me tratam fico muito feliz por isso que Deus lhe traga sempre o que desejam, mas em especial muita saúde que é o mais precioso de tudo e sejam muito felizes...um beijinho.😘😘🥰💓💚🧡💛🌺🌹💐🌷

      Eliminar
  4. Oi Natércia, continue se cuidando, no momento é o mais importante!
    Muito diferente este modo de preparo do frango, pelos temperos deve ter ficado mesmo muito saboroso, ainda mais acompanhado dessas batatas lindas.
    Abraço!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada a todos (AS) pelo carinho e como sempre me tratam fico muito feliz por isso que Deus lhe traga sempre o que desejam, mas em especial muita saúde que é o mais precioso de tudo e sejam muito felizes...um beijinho.😘😘🥰💓💚🧡💛🌺🌹💐🌷

      Eliminar
  5. passando para desejar um feliz fim de semana com muita saude bjs tudo de bom

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada a todos (AS) pelo carinho e como sempre me tratam fico muito feliz por isso que Deus lhe traga sempre o que desejam, mas em especial muita saúde que é o mais precioso de tudo e sejam muito felizes...um beijinho.😘😘🥰💓💚🧡💛🌺🌹💐🌷

      Eliminar
  6. Olá, Natércia!
    Passando por aqui, para desejar rápidas melhoras, e um feliz fim de semana, com muita saúde.
    Beijinhos!

    Mário Margaride

    http://poesiaaquiesta.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada a todos (AS) pelo carinho e como sempre me tratam fico muito feliz por isso que Deus lhe traga sempre o que desejam, mas em especial muita saúde que é o mais precioso de tudo e sejam muito felizes...um beijinho.😘😘🥰💓💚🧡💛🌺🌹💐🌷

      Eliminar
  7. Olá Natércia: realmente é uma receita,no mínimo, surpreendente. Fica com um aspeto delicioso.
    Espero as tuas rápidas melhoras.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  8. Interessante sua receita.Aspecto apetitoso e bonito.
    Beijos,melhoras na saúde.

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻