Ingredientes:
1 polvo sal
4 fatias grandes de pão caseiro
1,5dl de azeite
1 cebola, 2 dentes
1 folha de louro
1 colher (chá) de colorau
2 colheres (sopa) de vinagre
4 cenouras cozidas pimenta
4 ovos cozidos salsa q. b.
Preparação:
Coza o polvo coberto com água durante 45 minutos. No fim, tempere com sal. Entretanto, torre ligeiramente as fatias de pão e disponha-as numa travessa de servir.
Leve ao lume o azeite com a cebola e os alhos picados finamente. Adicione o louro e deixe alourar um pouco.Junte o colorau, o vinagre e 1 dl da água de cozer o polvo. Deixe ferver por um minuto e tempere com sal e pimenta.
Escorra e corte o polvo aos pedaços pequenos.
Espalhe sobre as fatias de pão e, por cima, disponha as cenouras e os ovos cozidos cortados aos gomos. Regue tudo com o molho, decore com folhas de salsa e sirva de seguida.
Beautiful blog
ResponderEliminarObrigada um beijinho😘
EliminarPlease read my post
ResponderEliminarAspeto delicioso, Abriu-me o apetite...
ResponderEliminar.
Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Obrigada um beijinho😘
EliminarNão conhecia polvo desta maneira,mas ficou com ótimo aspeto e deve ser muito bom.
ResponderEliminarBjn
Márcia
E ficou muito bom um beijinho😘🥰
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
EliminarUi! Que maravilha. Gosto muito de polvo.
ResponderEliminarE esta receita que aqui tens, deve ser uma delícia!
Tem muito bom aspeto.
Uma ótima semana, amiga Natércia!
Beijinhos!
Obrigada Mário!
EliminarUm beijinho😘😘🥰🥰
Não sou fã de polvo, mas esse tem muito bom aspeto!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Obrigada...um beijinho😘😘
Eliminarwaounh mas que maravilha adoro polvo e este deu agua na boca hummm bjs saude
ResponderEliminarFicou muito bom...um beijo😘
EliminarUm belo petisco, Uma delicia! :)
ResponderEliminar-
Coisas de uma Vida.
-
Uma excelente semana...
Beijo
Obrigada...um beijo😘
EliminarNão conhecia esta receita de polvo, antes de ser vegetariana comia muitas vezes polvo.
ResponderEliminarEsta com um excelente aspeto.
Boa semana Natércia.
Obrigada São...um beijinho😘😘
EliminarQue prato tão bonito!
ResponderEliminarEste polvo é cozinhado de forma diferente, uma otima alternativa!
Beijinhos
Obrigada Micaela...um beijinho😘😘
EliminarMinha avó fazia essa comidinha para mim,
ResponderEliminarNatércia...Acho que você aprendeu com a
sua, não foi não?
Obrigado por ter dito tudo aquilo. Adoro
gente bem humorada. Um beijo.
Não aprendi com a minha avó afinal foi sozinha toma lá e embrulha...um beijinho.😘😘
EliminarMuito bom aspeto. Vou tomar nota da receita!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada Isa um beijinho.😘
EliminarHá muitas maneiras de cozinhar bacalhau e, pelos vistos, o polvo não lhe fica atrás.
ResponderEliminarApreciei bastante a sugestão, que é, aliás, uma receita bem portuguesa.
Abraço pantagruélico.
Juvenal Nunes
Obrigada Juvenal...um beijinho.😘🥰
EliminarMe encanta el pulpo , pero siempre me queda duro, por lo que me desanimo y tardo tiempo en volverlo a cocinar, tu receta se ve fantástica y me apuntaría rápido a probarla. Un beso
ResponderEliminarObrigada Pilar...um beijinho😘🥰🥰 e resto de uma boa semana
EliminarSó de olhar já aguça o paladar.Colorido e apetitoso.
ResponderEliminar👏👏😘
Obrigada Maria um beijinho😘resto de uma boa semana.
EliminarOlá, Natércia!
ResponderEliminarTudo bem contigo? Espero que sim.
Passei por aqui, para desejar uma boa noite tranquila, e ótima quinta feira!
Beijinhos!
Obrigada Mário...beijinho😘😘
EliminarOlá, Natércia, parabéns pela postagem, que abriu o meu apetite. Deve ser um prato muito delicioso!
ResponderEliminarUma excelente semana, com paz e saúde.
Um beijo, amiga.
Obrigada Pedro também para resto de boa semana...um beijinho.😘😘
Eliminar