Ingredientes:
180 g de açúcar amarelo casca de 1/2 limão
só a parte amarela, 3 ovos 90 g de manteiga
à temperatura ambiente 90 g óleo de girassol
180 g de farinha, 1 pitada de sal
Ingredientes Para a Cobertura:
120 g de açúcar, 70 g de morangos, 50 g de natas
250 g de queijo Mascarpone, morangos e folhas
de hortelã para decorar
Pré-aqueça o forno a 180º C. Coloque numa tigela os ovos com o açúcar, a casca do limão e bata muito bem. Adicione a manteiga, o oléo e bata mais um pouco. Junte a farinha, o fermento, o sal envolva tudo muito bem, bata mais um pouco.
Forre com formas de papel as formas de queques, deite a massa em cada forma sem encher muito, Leve ao forno a 180º C.Cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer .
Prepare a cobertura colocando numa tigela bem seca o açúcar com os morangos, bata 5 minutos, adicione o queijo e as natas. Bata mais 5 minutos em velocidade máxima. Coloque este preparado numa seringa ou manga de pasteleiro.
Prepare a cobertura colocando numa tigela bem seca o açúcar com os morangos, bata 5 minutos, adicione o queijo e as natas. Bata mais 5 minutos em velocidade máxima. Coloque este preparado numa seringa ou manga de pasteleiro.
Com os queque frios decore com a cobertura, morangos e folhas de hortelã.
Bom Apetite.
Há muito que não faço, esses ficaram lindos.
ResponderEliminarTudo de bom para si Natércia.
Obrigada São...um beijinho.
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