Ingredientes:
2 ovos
360 g de farinha de trigo
100 g de farinha Custard
200 g de açúcar amarelo areado
130 g de manteiga vegetal 1 c. de sobremesa de fermento em pó
1 c. de café de sal
Preparação:
Numa tigela bati os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar uma massa cremoso e a borbulhar. À parte noutra tigela misturei as farinhas com o fermento e depois peneirei para ficar bem fino.
Juntei o sal à massa e bati, fui adicionando as farinhas aos poucos e batendo sempre com uma colher de pau.
Numa tigela bati os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar uma massa cremoso e a borbulhar. À parte noutra tigela misturei as farinhas com o fermento e depois peneirei para ficar bem fino.
Juntei o sal à massa e bati, fui adicionando as farinhas aos poucos e batendo sempre com uma colher de pau.
Fiz com as minha for minhas , pois eu e o dispara-biscoitos estamos mal um com o outro não sou capaz de fazer biscoitos com o dito cujo. Foram ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Bom Apetite.
Nunca usei custard para fazer bolachas, gostei da ideia pois as bolachas ficaram lindas.
ResponderEliminarBoa semana
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira