Ingredientes:
Alho-francês 200 gr tomate 1 cogumelos frescos 8 óleo de coco 2 colheres de sobremesa espinafres frescos 400 g ovos 4 queijos frescos 2 com 125 g iogurte natural 1 com 120 g 1 colher de chá de sal pimenta q. b. noz-moscada q. b.
Modo de Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Lave e prepare os legumes: corte o alho-francês e o tomate em rodelas, e lamine os cogumelos. Reserve.
3. Numa frigideira, deite uma colher de sobremesa de óleo de coco e salteie os espinafres , o alho-francês e os cogumelos, durante cerca de 3 a 5 minutos.
4.Enquanto isso, bata os numa tigela.Adicione o queijo fresco e com a ajuda de um garfo, esmague-o até ficar desfeito. Acrescente o iogurte e envolva tudo até obter uma mistura homogénea.
5. Junte a esta mistura os legumes salteados e envolva bem. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada.
6.Deite o preparado numa tarteira, de preferência com base amovível previamente forrada com papel vegetal e untada com o restante óleo de coco. Disponha por cima o tomate e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário
🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻