...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

terça-feira, março 16, 2021

BOLINHOS SALGADOS COM TOMATE SECO






Ingredientes:
280 gr de tomate seco em azeite uma embalagem 4 ovos 1 colher de sal de café
1 colher de chá de açúcar 200gr de queijo feta 200 ml de leite 350 gr de farinha com fermento
Orégãos para polvilhar formas de papel q. b. 
PREPARAR:
Pré-aqueça o forno a 180º C.

Coloque numa taça o azeite da embalagem de tomate seco. 
Junte os ovos, o sal e o açúcar e bata tudo muito bem.

Corte o tomate seco em tiras e o queijo aqui coloquei mozzarella pois não tinha o que pedia em pequenos cubos. 
Acrescente ao preparado e misture tudo. 
Por fim, envolva delicadamente a farinha em alternância com o leite.

Coloque as forminhas de papel em formas próprias para o forno alumínio para que as de papel fiquem com bom suporte e distribua a massa pelas formas. 
Polvilhe os bolinhos   com orégãos. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito. Estes foram para o meu filho levar para o trabalho e petiscar com os colegas.

24 comentários:

  1. Olá Natércia! Tudo bem por aí?
    Tem muito bom aspeto. Devem ser muito deliciosos.
    Votos de continuação de ótima semana!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim tudo bem muito obrigada Mário...um beijinho e reto de uma boa semana.

      Eliminar
  2. De bolos e bolinhos, sou mais de doce...:))
    *
    Vaguear de espírito livre, e sozinho
    *
    Beijo, e um excelente dia :)

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso deste tipo de "bolinhos". Ficaram lindos e devem ser ótimos!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Obrigada vou mesmo já na tua cozinha um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  6. Oi Natércia querida, bt!
    Eu sou muito fã de tomate seco e posso dizer que fiquei daqui com a boca cheia d'água só de olhar p/as tuas fotos. Hummmm, que delícia!
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu também gosto do tomate seco e no Verão toca a secar o tomate e meto em frascos com azeite e tenho sempre em casa...um beijinho.

      Eliminar
  7. Muito apetitosos Natércia.Uma ótima sugestão.
    Beijos

    ResponderEliminar
  8. Olá Natércia!
    Votos de uma ótima quinta feira!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  9. adoro pimento principalmente cru :)
    esses bolinhos ficaram lindos
    beijinho

    ResponderEliminar
  10. Obrigada pelo comentário no meu blog e, por esta receita que deve ser uma delícia!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  11. Enquanto houver uma cozinheira assim há sempre a garantia de boas refeições.
    Abraço amigo.
    Juvenal Nunes

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada amigo juvenal...um beijinho e um bom fim de semana.

      Eliminar
  12. Olá Natércia!
    Passei por aqui, para retribuir o teu carinho, e desejar uma boa noite e um feliz fim de semana!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Mário!
      Obrigada também para ti te desejo um lindo fim de semana...um beijinho😘😘 do fundo do 💖

      Eliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻