Biscoitos de limão
Ingredientes:
80 g de manteiga sem sal
125 g de açúcar
Raspa de 1 limão
3 a 4 gotas de corante amarelo
1 pitada de sal
1 ovo médio
30 ml de sumo de limão
250 g de farinha de trigo T55
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
Açúcar branco q.b.
Açúcar em pó q.b.
1. Bater a manteiga com o açúcar e a raspa de limão.
2. Adicionar o corante, o sal, o ovo e o sumo de limão.
3. Juntar a farinha, o fermento e o bicarbonato. Misturar, sem trabalhar muito a massa. Formar uma bola, se necessário polvilhar com um pouco de farinha. Enrolar em película aderente e levar ao frigorífico pelo menos 1 hora.
4. Moldar bolinhas com cerca de 22 g cada. Passar cada bolinha primeiro por açúcar branco e depois por açúcar em pó.
5. Colocar os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal ou uma folha anti-aderente.
6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 13 a 15 minutos.
7. Deixar arrefecer um pouco no tabuleiro e depois então, retirar os biscoitos.
bom apetite tirei .aqui uma verdadeira maravilha dos Deuses. Obrigada amiga um beijinho.
bom apetite tirei .aqui uma verdadeira maravilha dos Deuses. Obrigada amiga um beijinho.
Minha querida Tia que lindos, que saudades dos blogues. beijinhos
ResponderEliminarOLÁ SOBRINHA TUDO BEM CONTIGO...UM BEIJINHO DA TIA QUE TE AMA MUITO, TU DESTE OUTRA VOLTA NOS BLG.
EliminarExcelente aspecto :) Beijinhos
ResponderEliminarObrigada minha linda...um beijinho
EliminarJá fiz de chocolate e gostei muito, gostando de sabor a limão esses também me vão agradar.
ResponderEliminarEstes ficam fantásticos...um beijinho.
Eliminar