sábado, 16 de maio de 2020

PASTÉIS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO



Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado 850 g de batatas 2 cebolas 1 dl de azeite e 6 ovos
1 ramo de salsa sal e pimenta óleo para fritar.

Modo de Preparação:

Coza o bacalhau em água fervente por três minutos e, à parte as batatas, por 25 minutos. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie.

Reduza as batatas a puré. Pique a cebola em pedaços pequenos e refogue-a ligeiramente no azeite. Envolva bem as batatas e o bacalhau no refogado.

De seguida, incorpore os ovos, a salsa picada, sal e pimenta e amasse. Molde os pastéis com duas colheres de sopa e frite no óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e transfira para o prato de servir. Acompanhei com arroz de feijão e sa

2 comentários:

  1. Já não como à imenso tempo...fiquei com saudades dos pastéis de bacalhau....e agora??
    Beijinho Natércia e boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Iza está melhor? Um beijinho e uma boa semana.

      Eliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥