Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado 850 g de batatas 2 cebolas 1 dl de azeite e 6 ovos
1 ramo de salsa sal e pimenta óleo para fritar.
Modo de Preparação:
Coza o bacalhau em água fervente por três minutos e, à parte as batatas, por 25 minutos. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie.
Reduza as batatas a puré. Pique a cebola em pedaços pequenos e refogue-a ligeiramente no azeite. Envolva bem as batatas e o bacalhau no refogado.
De seguida, incorpore os ovos, a salsa picada, sal e pimenta e amasse. Molde os pastéis com duas colheres de sopa e frite no óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e transfira para o prato de servir. Acompanhei com arroz de feijão e sa
Já não como à imenso tempo...fiquei com saudades dos pastéis de bacalhau....e agora??
ResponderEliminarBeijinho Natércia e boa semana
Obrigada Iza está melhor? Um beijinho e uma boa semana.
EliminarHola Natercia. Me encanta el bacalao y de la forma como lo has preparado y acompañado es un plato que sin duda está de lujo. Fabuloso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Obrigada meu amigo...um abraço. Espero que tudo esteja melhor ai por Espanha.
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