quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

BOLO DE TANGERINA E COCO🍊🍊



Ingredientes:
6 tangerinas médias 6 ovos 2 chávenas de açúcar 2 chávenas de farinha, 1 chávena de coco ralado 1 pitada de sal fino 1 colher de chá de fermento em pó 2/3 de chávena de óleo de girassol, aqui coloquei 3 colheres de sopa de óleo de coco.



🍊🍊Preparação:🍊🍊

Lave bem a tangerinas e esfregue bem a casca para retirar qualquer tipo de sujidade. Corte em 4 partes cada uma e coloque-as na liquidificadora, junte o açúcar, o óleo e os ovos inteiros e bata durante 5 minutos.

 Junte a farinha peneirada com o fermento e envolva na mistura da laranja. Junte o coco e misture bem. Leve a forno quente, 180º, cerca de 35/40 minutos. Aqui eu não fiz nenhum glcé. Ficou simples e  menos doce é a gosto. Ver receita .Aqui.
BOM APETITE!🍊🍊

2 comentários:

  1. Olá Natércia: ficou um bolinho de aspeto delicioso! Gosto imenso de sabores cítricos e este deve ser muito bom!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Que rico bolo que ficou!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥