Ingredientes:
1 lata de leite condensado magro 1 pacote de bolachas Maria 125 de manteiga
derretida 250 g de queijo mascarpone 200 ml de natas bem frescas 8 folhas de
gelatina 200 g de compota a gosto a minha foi de framboesa.
Modo de Preparação:
1. Triture as bolachas e misture bem com a manteiga derretida. Coloque no fundo de uma tarteira pressionando bem e reserve.
2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas com o queijo e o leite condensado magro.
3. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em lume brando. Acrescente de imediato ao creme de queijo e bata bem. Deite na tarteira e leve ao frio cerca de 3 horas.
BOM APETITE!
Que lindo e delicioso cheesecake!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/