Ingredientes:
8 gemas + 4 ovos
250 g de açúcar
150 g de farinha c/ fermento
Pré aquecer o forno a 180º C e untar generosamente uma forma de buraco com manteiga ou margarina e polvilhar com farinha.
Numa tigela colocar os ovos, as gemas e o açúcar e bater muito bem até obter uma gemada clara e forte.
(utilizar a batedeira eléctrica e bater durante 20 minutos)
Adicionar a farinha peneirada em chuva e voltar a bater muito bem durante mais 10 minutos.
Verter o preparado para a forma e levar ao forno mais ou menos 30 minutos.
Fazer o teste do palito.
Uma cozinha fabulosa.Aqui.
Bom Apetite
Anotei, ando há algum tempo a procura do tal pão de ló este está parecido com o que quero fazer vou testar :p
ResponderEliminarObrigada...um beijinho.
EliminarÉ mesmo bom...um beijinho.
ResponderEliminarParece muito fofinho e deve ser tão bom. Um dos bolos preferidos do meu marido.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Eu também gosto muito destes bolos...um beijinho.
EliminarCada vez mais gosto deste tipo de bolo. Está tão fofinho!!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito destes bolos ficam sempre bons...um beijinho.
EliminarTão simples de fazer e deve ficar delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
Joana