Ingredientes:
4 bananas da Madeira bem maduras
3 ovos
4 colheres de sopa de óleo de coco derretido
1/2 chávena de farinha de amêndoa (ou de trigo sarraceno)
1/2 chávena de farinha de coco coloquei farinha de amêndoa
1 colher de sopa bem cheia de fermento
canela q.b. 1/2 chávena de açúcar de coco.
3 ovos
4 colheres de sopa de óleo de coco derretido
1/2 chávena de farinha de amêndoa (ou de trigo sarraceno)
1/2 chávena de farinha de coco coloquei farinha de amêndoa
1 colher de sopa bem cheia de fermento
canela q.b. 1/2 chávena de açúcar de coco.
Amassar com um garfo 3 bananas até ficarem bem desfeitas. Juntar os ingredientes líquidos (ovos óleo de coco) e depois os secos (farinhas, fermento e bastante canela - usem 2 a 3 colheres de sopa).
Misturar bem a massa até ficar homogénea e colocar numa forma de silicone.
Por fim cortar em rodelas a banana restante e colocar as rodelas por cima do bolo.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante aproximadamente 30 minutos (fazer o teste do palito).
Deixar arrefecer e desenformar. Decoração a gosto.Fonte aqui obrigada Risonha.
BOM APETITE|
Bom aspeto tem!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada Isa...um beijinho.
Eliminarque rico bolo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/10/world-bread-day-e-um-pao-pizza-de.html
Obrigada Clara...um beijinho.
Eliminaré mesmo muito bom...um beijinho.
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