Ingredientes:
6 ovos
o peso dos ovos de açúcar
metade do peso dos ovos em farinha
2 colheres sopa de leite
1 colher de chá de fermento em pó
2 tabeletes de chocolate culinária
4 dl de natas
raspas de chocolate
açúcar em pó
Modo de Preparação:
Bater as gemas com o açúcar muito bem, juntar depois o fermento em pó e as colheres de leite.
Bater muito bem as claras em castelo e juntar ao preparado anterior, alternando com a farinha.
Levar ao forno em tabuleiro untado, cerca de 15 a 20 minutos a 180º.
Preparar o creme de chocolate, conforme indica aqui
Depois da torta cozida, desenformar para cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar, barrar com 1/3 do creme e enrolar em quente.
Cortar uma ponta da torta e colocá-la de lado, presa com um palito e barrar a torta com o restante creme de chocolate. Fui! tirar nesta maravilhosa cozinha que tem sempre receitas fantásticas! Aqui!
Depois é só decorar a gosto.
BOM APETITE!
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