Licor cremoso de Natal
Ingredientes:
300 ml de whisky (ou brandy)
1 colher de sopa de café instantâneo
1 colher de sopa de água quente
1 colher de sopa de extracto de baunilha
1 lata de leite condensado cozido
150 ml de natas
Ingredientes:
300 ml de whisky (ou brandy)
1 colher de sopa de café instantâneo
1 colher de sopa de água quente
1 colher de sopa de extracto de baunilha
1 lata de leite condensado cozido
150 ml de natas
Dissolver o café na colher de sopa de água.
Colocar o café, o whisky, o extracto de baunilha e o leite condensado num liquidificador. Triturar.
Adicionar as natas e triturar mais um pouco.
Guardar em garrafas esterilizadas, no frigorífico.
Servir com um cubo de gelo.
Se oferecerem este licor, coloquem uma etiqueta a indicar que devem guardar no frigorífico. Aguenta-se durante aproximadamente 2 semanas. Esta receita veio daqui...um beijinho para ti minha querida e um FELIZ NATAL.
Espero que gostem da minha bebida para mim é a minha preferida...um beijinho.
ResponderEliminar