Ingredientes:
1 coelho 800 g de pão caseiro em fatias 200 g de cebolinhas redondas eu uso de
conserva 4 tomates maduros 1 cebola 4 dentes de alho 7 dl de vinho tinto o,5 dl
de azeite 1 folha de louro pimentão-doce q. b. tomilho q. b. sal e pimenta q. b.
óleo ou azeite para fritar eu uso azeite.
Modo De Preparação:
1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere com um pouco de pimentão-doce, o vinho tinto, a folha de louro, alecrim, tomilho, sal e pimenta. Envolva e deixe a marinar durante uma hora.
2. Lave e arranje os tomates, faça-lhe um corte em cruz, escalde-os durante 30 segundos e coloque-os em água fria e deixe arrefecer numa tigela com água fria. Retire.lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite as pevides e pique-os finamente. Descasque e lave cebola e os alhos.
3. Ao azeite, adicione os pedaços de coelho escorridos e deixe-os corar de ambos os lados. Junte a cebola e os alhos, cozinhe até que fique douradinho, adicione o tomate, a marinada da carne e as cebola e deixe cozinhar, durante 40 minutos ou até que tudo fique bem cozinhado e o molho apuradinho.
4. Frite as fatias de pão no azeite, escorra-as e disponha numa travessa. Coloque por cima o coelho, e o molho. Decore com alecrim.
BOM APETITE!🐇🐇🐇
Esse coelho esta com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBoa semana Natercia
Confesso que nunca fiz coelho! Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
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