Ingredientes
8 gemes 8 claras em castelo 1 L de leite morno 250 g de manteiga derretida e fria 250 g de açúcar
225 g de farinha raspa de um limão 1 vagem de baunilha raspada eu coloquei líquida
Untar com manteiga uma forma alta rectangular (30 por 20 eu não tinha fiz com uma de 25
🍲🍩🍮🍵
Bater as claras em castelo com o sal. Bater as gemas com o açúcar e as sementes de baunilha até obter um creme esbranquiçado e fofo.
A adicionar a manteiga, o leite e por fim a farinha peneirada e as raspas de limão. Misturar bem e depois envolver as claras delicadamente e em movimentos suaves.
Colocar no forno 10 minutos a 180º C e depois mais 50 minutos a 160ºC. Fazer o teste do palito, se sair limpo, está cozido. Deixar arrefecer completamente antes de cortar em porções.
BOM APETITE!
Fica tão giro! Adoro essas várias texturas que as camadas proporcionam! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada mil beijinhos.
EliminarUm bolo com 3 camadas diferentes e magníficas :)
ResponderEliminarEstá lindo!
Beijinhos
Iza muito obrigada mil beijinhos.
Eliminarficou com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarbjs
Obrigada Lili...um beijinho.
EliminarAdorei a frase minha querida e essa receita mágica tbm, tudo perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Verdade Andréa sempre te achei uma querida...um beijinho.
EliminarMágico e delicioso! Bom aspecto :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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Olá Diogo muito obrigada...um beijinho.
EliminarAdoro esta receita, tenho vontade de a fazer há imenso tempo e ao ver estas fotos, ainda fiquei com mais vontade, estão uns quadradinhos perfeitos :)
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