...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

terça-feira, setembro 13, 2016

COELHO À CAÇADOR

Olá bom dia tudo bem? Espero que toda a minha gente esteja pronta para começar mais um ano lectivo aqui nos blogs com muita força e boa disposição concordam? Muitas receitas e boas e sejam muito felizes...um beijinho para todas as cozinheiras e (os)  







Ingredientes:
1 coelho 800 g de pão caseiro em fatias 200 g de cebolinhas redondas eu uso de
conserva 4 tomates maduros 1 cebola 4 dentes de alho 7 dl de vinho tinto o,5 dl
de azeite 1 folha de louro pimentão-doce q. b. tomilho q. b. sal e pimenta q. b.
óleo ou azeite para fritar eu uso azeite.
Modo De Preparação:


1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere com um pouco de pimentão-doce, o vinho tinto, a folha de louro, alecrim, tomilho, sal e pimenta. Envolva e deixe a marinar durante uma hora.

2. Lave e arranje os tomates, faça-lhe um corte em cruz, escalde-os durante 30 segundos e coloque-os em água fria e deixe arrefecer numa tigela com água fria. Retire.lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite as pevides e pique-os finamente. Descasque e lave a cebola, as cebolinhas e os alhos.

3. Ao azeite, adicione os pedaços de coelho escorridos e deixe-os corar de ambos os lados. Junte a  cebola e os alhos, cozinhe até que fique douradinho, adicione o tomate, a marinada da carne e as cebolinhas e deixe cozinhar, durante 40 minutos ou até que tudo fique bem cozinhado e o molho apuradinho.

4. Frite as fatias de pão no azeite, escorra-as e disponha numa travessa. Coloque por cima o coelho,  e o molho eu também coloquei umas batatas pequenas. Decore com alecrim e hortelã.
BOM APETITE!

7 comentários:

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