Ingredientes:
6 folhas de gelatina vermelhas 100 g de coco ralado 4 dl de leite-de-coco 2 dl de natas 1, 5 de leite condensado 0,5 dl de licor de cereja e 200 g de cerejas.
Modo de Preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e o coco ralado numa tigela. Misture o leite-de-coco com as natas, adicione ao coco ralado e mexa bem. Acrescente o leite condensado.
2. Escorra as folhas de gelatina, misture-as com o licor de cereja e derreta em banho-Maria. Junte ao preparado de coco e mexa bem.
3. Lave as cerejas, enxugue-as , descaroce e corte ao meio. Verta metade do preparado para uma forma de pudim, espalhe as cerejas por cima e cubra com o restante pudim. Reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme decore a gosto. Sirva bem fresco. É mesmo uma maravilha dos Deuses.
BOM APETITE!
Que pudim maravilhoso,...e a cor está mesmo fantástica,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Lindo e fresquinho como pede o verão!!!
ResponderEliminar=) beijinhos
que belo pudim mesmo guloso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Deve ser delicioso Natércia!! Óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Adorei a cor do teu pudim e com estes ingredientes deve ser tão bom!!!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Gosto dessa cor e o sabor deve ser muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarPara alem de estar lindo deve estar também uma delícia :)
ResponderEliminarBjs
Que perfeição minha querida!
ResponderEliminarFicou uma verdadeira tentação!
Beijinho!
Cláudia L. 🌷
parece delicioso.
ResponderEliminare ficou lindo
adorei a receita.
beijos