...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quinta-feira, junho 09, 2016

FRANGO À KIEV



Ingredientes:
3 peitos de frango
sal e pimenta q.b.
4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente
1 dente de alho
2 colheres de ervas picadas (no original, salsa, estragão e 2 folhas de salsa, usei apenas salsa e estragão)
2 fatias de pão
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1/2 chávena de farinha
óleo para fritar 

Modo de Preparação:
Com uma faca, faça um corte no centro do peito de frango, empurrando a faca da parte mais larga até à ponta do peito.

Misture a manteiga com o alho e as ervas picadas e divida em 3. Introduza uma porção em cada peito de frango, empurrado com os dedos. Tempere com sal e pimenta. 


Num robot de cozinha, triture as fatias de pão em pão ralado e coloque num prato. Num outro prato, coloque a farinha e, noutro ainda, os ovos batidos com o leite. Passe os peitos de frango pela farinha, depois pelo ovo e finalize com o pão ralado.

Aqueça uma frigideira com 1 dedo de óleo. Quando estiver quente, coloque em lume brando e frite os peitos de frango por cerca de 7 min de cada lado. Retire e escorra em papel absorvente. Fonte aqui. Acompanhei com arroz branco.
BOM APETITE!




2 comentários:

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻