Ingredientes:
6 folhas de gelatina vermelhas 100 g de coco ralado 4 dl de leite-de-coco 2 dl de natas 1, 5 de leite condensado 0,5 dl de licor de cereja e 200 g de morangos.
Modo de Preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e o coco ralado numa tigela. Misture o leite-de-coco com as natas, adicione ao coco ralado e mexa bem. Acrescente o leite condensado.
2. Escorra as folhas de gelatina, misture-as com o licor de cereja e derreta em banho-Maria. Junte ao preparado de coco e mexa bem.
3. Lave os morangos, enxugue-os, e corte ao meio. Verta metade do preparado para uma forma de pudim, espalhe os morangos por cima e cubra com o restante pudim. Reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme decore a gosto. Sirva bem fresco. É mesmo uma maravilha dos Deuses.
BOM APETITE!
Humm que delicia para esta Terça Feira!!
ResponderEliminarAmei essa cor!
Beijinho!
Ficou muito bom...um beijinho.
EliminarHoje vou fazer uma mousse de morangos mas esse pudim também me parece delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarEste fica melhor ainda com cerejas ou amoras suponho que também outros frutos vermelhos...um beijinho.
EliminarCom esses ingredientes só pode ser uma delicia.
ResponderEliminarAdoro doces com morangos.
Boa semana
É verdade São é uma sobremesa muito boa e fácil de fazer...um beijinho.
EliminarFicou lindíssimo o pudim!
ResponderEliminarUma sobremesa que deixa qualquer um de olho arregalados!
Um sucesso.
Um beijinho
Obrigada Joana...um beijinho.
Eliminarficou um pudim lindo e muito guloso!!! adorei!
ResponderEliminarbjs
Olá Liliana tudo bem contigo?
EliminarObrigada pela tua visita sim eu sei que o teu tempo é curto...um beijinho e resto de uma boa semana.
Olá minha querida!
ResponderEliminarSimplesmente maravilhoso, hummmmmmmmm...!
Beijinhos no seu ♥
Adoro estas sobremesas assim bem frescas :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
hummm... Delicioso.
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt