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terça-feira, fevereiro 23, 2016

ARROZ DOCE BRANCO





Ingredientes:
1 litro de leite meio gordo 250 g de arroz Carolino água 3 dl de água mais ou menos
200 g de açúcar 2 cascas de limão 2 paus de canela 1 pitada de sal canela em pó.
Modo de Preparação:
Deitar o arroz na água a ferver temperada de sal, quando começar a ferver e deixar cozer 5 a 6 minutos.

Juntar o arroz metade do leite quente a casca do limão e os paus de canela, deixar cozer durante mais ou menos 12 minutos.

Adicionar por fim o açúcar e o resto do leite. Deixar ferver mais um ou dois minutos. Retirar do lume e polvilhar com canela a seu gosto.
BOM APETITE!




10 comentários:

  1. É um classico que nunca passa de moda e sabe sempre bem! Beijinhos

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  2. Um pratinho de arroz doce, agora, sabia-me tão bem!
    Bjs

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    1. Iza vem buscar um pratinho é só pegares no carro e vires até ao Seixal...um beijinho.

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  3. Que brilho lindo, apresentação maravilhosa!
    Eu amo arroz doce amiga, esse tá perfeito!

    Bjs, ótima semana! ♥

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    1. E verdade Andréa ficou lindo e muito brilhante e de sabor ficou um mimo...um beijinho.

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  4. Há tanto tempo que não como arroz doce! Fiquei a salivar!
    beijinhos

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    1. Olá minha querida tudo bem?
      É só colocares uma panela no lume deixa as flores por 30 minutos...um beijinho.

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  5. Adoro arroz doce e actualmente é uma sobremesa que sai muitas vezes cá em casa nos dias de semana :)
    Beijinhos, se quiseres vem visitar-me em
    Gulosoqb.blogspot.pt
    Facebook.com/gulosoqb

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