Ingredientes:
1 litro de leite meio gordo 250 g de arroz Carolino água 3 dl de água mais ou menos
200 g de açúcar 2 cascas de limão 2 paus de canela 1 pitada de sal canela em pó.
Modo de Preparação:
Deitar o arroz na água a ferver temperada de sal, quando começar a ferver e deixar cozer 5 a 6 minutos.
Juntar o arroz metade do leite quente a casca do limão e os paus de canela, deixar cozer durante mais ou menos 12 minutos.
Adicionar por fim o açúcar e o resto do leite. Deixar ferver mais um ou dois minutos. Retirar do lume e polvilhar com canela a seu gosto.
BOM APETITE!
É um classico que nunca passa de moda e sabe sempre bem! Beijinhos
ResponderEliminarÉ VERDADE ELE VAI SER SEMPRE O NOSSO PRIMEIRO DOCE.
EliminarUm pratinho de arroz doce, agora, sabia-me tão bem!
ResponderEliminarBjs
Iza vem buscar um pratinho é só pegares no carro e vires até ao Seixal...um beijinho.
EliminarQue brilho lindo, apresentação maravilhosa!
ResponderEliminarEu amo arroz doce amiga, esse tá perfeito!
Bjs, ótima semana! ♥
E verdade Andréa ficou lindo e muito brilhante e de sabor ficou um mimo...um beijinho.
Eliminararroz doce que sobremesa deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Há tanto tempo que não como arroz doce! Fiquei a salivar!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá minha querida tudo bem?
EliminarÉ só colocares uma panela no lume deixa as flores por 30 minutos...um beijinho.
Adoro arroz doce e actualmente é uma sobremesa que sai muitas vezes cá em casa nos dias de semana :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
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