Ingredientes:
1 frango, 1 cebola grande picada 200 g de tomate 1 pimento verde
azeite q. b., 1 dl de vinho branco, 1 dl de vinho
do Porto, 1 dl de brandy, uma malagueta das grandes sal q. b. cebolinho
salsa 1 folha de louro, 3 dentes de alho, 1 pimento laranja
cortado em tiras largas.
Modo de Preparação:
Levam-se a lume brando num tacho largo, o frango em pedaços, com o azeite, e a cebola, para refogarem lentamente, depois deita o tomate, a salsa, os vinhos o pimento, a malagueta, o louro, os alhos, sem esquecer nada.
Rectifica de sal. Deixa refogar até ficar tenro. Serve-se imediatamente. Eu decorei com tomilho. Coloquei batatinhas novas para acompanhar um belo frango.
BOM APETITE!
A minha mae faz frango caseiro muitas vezes, não tem nada a ver com o frango de compra. Beijinhos
ResponderEliminarJá não como frango caseiro há muito tempo mas realmente são muito mais saborosos, sabem mesmo a frango :)
ResponderEliminarGulosoqb
Frango no tacho de barro! ADORO, a comida fica logo diferente! Tem um ar optimo!
ResponderEliminarbeijinhos