Ingredientes:
1 perna de peru sal, pimenta e 1 malagueta 1 colher de sopa de colorau 2 colheres
de vinagre 4 dentes da alho 1 ramo de alecrim 1 batata doce grande cortada em
rodelas grossas.
Modo de Preparação:
Tempere a perna de peru com sal, pimenta, a malagueta, o colorau, o vinagre, e os alhos picados e o alecrim.
Regue com o azeite e deixe tomar gosto, por três horas mais ou menos. Depois, junte a batata-doce cortada em rodelas grossas com a casca. Leve ao forno a 200º C. Até ficar dourada. Sirva de seguida.
BOM APETITE!
Está tão apetitoso! E a batata doce vai muito bem, eu gosto muito! Um grande beijinho D. Natércia
ResponderEliminarAdorei esse aspecto bem caseiro, maravilha!
ResponderEliminarObrigada Luísa é muito muito ter pessoas que sempre gostam do que fazemos...um beijinho.
Eliminarhummm tão bom, de volta as comidinhas mais reconfortantes!! :)
ResponderEliminarwww.sotaodaverdinha.blogspot.com
Obrigada minha linda VERDINHA...um beijinho.
EliminarÇok leziz ve güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarNatercinha querida, ando meio sumida da blogsfera, independente da minha vontade, mas as saudades das amigas se faz grande. Adoro uma pernoca de peru e com batata doce fica certamente perfeito, um prato suculento e bem saboroso. Beijinhos minha amiga
ResponderEliminarHello, minha querida!
ResponderEliminarEu não fico sem pernas de peru, aqui a gente chama de coxas.
Vou fazer, assim amei!
Bjs ♥
Que delicia querida Natércia!!!
ResponderEliminarBeijinho e Bom Fim de Semana ♥
Hummm..... que aspecto mais apetitoso tem este teu pratinho amiza, so d eolhar até salivei, ficou divino, bjs
ResponderEliminar