Ingredientes:
6 folhas de gelatina vermelhas 100 g de coco ralado 4 dl de leite-de-coco 2 dl de natas 1, 5 de leite condensado 0,5 dl de licor de cereja e 200 g de cerejas.
Modo de Preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e o coco ralado numa tigela. Misture o leite-de-coco com as natas, adicione ao coco ralado e mexa bem. Acrescente o leite condensado.
2. Escorra as folhas de gelatina, misture-as com o licor de cereja e derreta em banho-Maria. Junte ao preparado de coco e mexa bem.
3. Lave as cerejas, enxugue-as , descaroce e corte ao meio. Verta metade do preparado para uma forma de pudim, espalhe as cerejas por cima e cubra com o restante pudim. Reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme decore a gosto. Sirva bem fresco. É mesmo uma maravilha dos Deuses.
BOM APETITE!
Esse pudim deve ter um sabor tão bom! Gosto muito de sobremesas com coco e essa combinação de coco com cerejas só pode ser deliciosa! Beijinho
ResponderEliminarEsse pudim ficou com uma cor tão bonita!
ResponderEliminarBom dia amiga!
ResponderEliminarLindo e delicioso, bela sobremesa!
Amiga,
estou participando de um concurso, hoje é o ultimo dia p/ votar.
Se vc quiser votar no meu pão de milho aqui está o link.
http://piteisdadinha.blogspot.com.br/2015/06/pvotar-no-segundo-desempate-do-concurso.html
Olá Natércia!!!
ResponderEliminarQue pudim maravilhoso, a cereja dá um tom lindo demais!!!
Beijos e ótimo dia pra ti! =)
Oi Natércia!
ResponderEliminarUau... que delicia de sobremesa, a cor ficou maravilhosa, adorei!
Bjs
Lindo aos olhos
ResponderEliminarE será fabuloso no paladar
Bji Natercia
Amiga este pudim ficou maravilhoso,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario