Ingredientes:
1 perna de peru sal, pimenta e 1 malagueta 1 colher de sopa de colorau 2 colheres
de vinagre 4 dentes da alho 1 ramo de alecrim 1 batata doce grande cortada em
rodelas grossas.
Modo de Preparação:
Tempere a perna de peru com sal, pimenta, a malagueta, o colorau, o vinagre, e os alhos picados e o alecrim.
Regue com o azeite e deixe tomar gosto, por três horas mais ou menos. Depois, junte a batata-doce cortada em rodelas grossas com a casca. Leve ao forno a 200º C. Até ficar dourada. Sirva de seguida.
BOM APETITE!
Que bela pernoca de peru! Tem mesmo ar de prato de domingo que se saboreia nas calmas num ambiente familiar e desciontraido. Sabe mesmo bem! Beijinho
ResponderEliminarOlá minha querida!
ResponderEliminarSou amante da carne e peru, bela sugestão!
Bjs no seu ♥
Olá querida Natércia,
ResponderEliminarQue cores belas tem essa perna de perú !
Partilhas uma refeição de conforto, bem nutritiva e deliciosa, com aromas intensos e tão tostadinha...
Adoro !
É um prato irresistível !
Beijinhos
Deve ter ficado uma delícia esse prato perna de peru, obrigado por compartilhar a sua receita conosco! Boa semana!
ResponderEliminarque refeição tão boa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gostei imenso desse aspecto bem caseiro, que maravilha!
ResponderEliminar