Ingredientes:
1,5 kg de chocos pimenta 2 folhas de louro 2 cravinhos 2 cebolas 1 malagueta
1 ramo de salsa sal 4 dentes de alho 2, 5 dl de azeite 2 tomates 8 fatias de pão.
Modo de Preparação:
Coza os chocos em água temperada com pimenta, o louro, os cravinhos, uma cebola, a malagueta e os pés de salsa, durante 35 minutos. No fim, tempere com sal. Refogue a outra cebola e os alhos picados em 1 dl do azeite. Junte o tomate em pedaços, limpo de peles e sementes, e deixe amaciar.
Acrescente os chocos em pedaços e cubra com o caldo da cozedura. Cozinhe 15 minutos. Rectifique os temperos e reserve. Apare as fatias de pão, corte-as em triângulos e frite-as no restante azeite. Polvilhe com as folhas da salsa picadas e sirva com o estufado de chocos. Polvilhe com a salsa.
BOM APETITE!
A D. Natércia faz sempre refeições bem gostosas!
ResponderEliminarBasta Natércia sem dona...um beijinho minha linda.
ResponderEliminarGostei imenso da mistura de sabores, maravilha!
ResponderEliminarNatercia, minha querida amiga, esta ideia de seu pão frito ficou divina amiga, excelente realização, amei de coração, bjs
ResponderEliminarque apetitoso sugestão excelente.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
huuuuuum, um espetaculo.
ResponderEliminarAdorei
deve ter ficado maravilhoso.
=)
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Hello minha querida!
ResponderEliminarPratinho gostoso e colorido do jeitinho que eu gosto, hummmmmm...!
Bjs ♥