Ingredientes:
250 gr de farinha 250 gr açúcar 150 gr de manteiga 4 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó uma colher de chá
de essência de tuttifrutti margarina para untar e farinha para polvilhar
Modo de Preparação:
Numa tigela, bata bem a manteiga com o açúcar até que fique um creme fofo e esbranquiçado e adicione depois os ovos um a um e batendo sempre muito bem.
Adicione a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem. Divida a massa e coloque as cores do corante.
Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 30 minutos. Verifique se o bolo está bem cozido, retire-o do forno. Deixe arrefecer só no dia seguinte pode colocar o recheio e tem que fazer 3 bolos todos iguais para fazer o bolo já mostrei a forma aqui.Foi recheado com queijo mascarpone
BOM APETITE!
Ficou muito bonito! Parabéns. bjinho
ResponderEliminarque bolo tão bonito.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada pelos vossos comentários é sempre com muito prazer que os recebo...um beijinho.
ResponderEliminarNatercia este bolo ficou maravilhoso, muitos parabéns
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Ficou lindo
ResponderEliminarFica tão giro! Feito por si não podia ser de outra forma! Beijinho
ResponderEliminarQue maravilha de interior, mesmo colorido e apetitoso!
ResponderEliminar