Ingredientes:
250 gr de farinha 160 gr de açúcar 90 gr de chocolate em pó 2 ovos
2 dl de leite 2 dl de óleo 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Margarina para untar Farinha para polvilhar 100 g de nozes picadas mais umas para decorar.
Modo de Preparação:
250 gr de farinha 160 gr de açúcar 90 gr de chocolate em pó 2 ovos
2 dl de leite 2 dl de óleo 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Margarina para untar Farinha para polvilhar 100 g de nozes picadas mais umas para decorar.
Modo de Preparação:
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Numa tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o açúcar. Reserve.
Deite o leite no liquidificador, junte o óleo e os ovos, as nozes ligue e bata bem.
Deite o preparado anterior para a tigela com a mistura da farinha, bata, adicione o fermento e bata mais um pouco.
Verta para a forma e leve ao forno pré aquecido a 180º C durante 40 minutos. Aqui menos pois os bolos são caixas pequenas
Nunca comi noz pecan, mas tenho a certeza que ficaram deliciosas nesse bolo! Beijinhos
ResponderEliminarque aspeto bom, adoro chocolate ótima combinação de sabores
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Amiga querida, bolo de chocolate já é muito bom, com nozes pecan certamente ficou de dar água na boca. As nozes pecan são difíceis de encontrar por aqui, encontra-se mais para o final de ano, mas eu as adoro. Lindo seu bolo. Bela apresentação. Beijinhos Natércinha
ResponderEliminar