Ingredientes:
1 cebola picada 4 dentes de alho picados azeite q. b. 3 tomates maduros limpos de peles e sementes 600 g de carne de porco cortada em cubos batatas, cenouras, ervilhas, sal pimenta, pimentão doce, uma batata doce, um nabo e ramos de hortelã.
Modo de Preparação:
1. Num tacho colocar a cebola picada, os dentes de alho e azeite. Levar ao lume e deixar amaciar a cebola um pouco. De seguida adicionar o tomate picado.
2. Acrescentar a carne de porco. Temperar com sal, pimenta e pimentão doce. Regar com o vinho branco e deixar estufar em lume brando.
BOM APETITE!
Já há algum tempo que não faço jardineira,...esta ficou deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Obrigada minha querida...um beijinho.
ResponderEliminarOlá querida, boa tarde!
ResponderEliminarQue delícia de prato, imagino o sabor com essa mistura de ingredientes, hummmmm...!
Bjs, ótimo fim de semana! ♥
Obrigada Andréa minha linda...um beijinho.
ResponderEliminar