Ingredientes:
4 laranjas 1 lata de leite condensado sumo de 3 laranjas 7 folhas de gelatina 1 dl de
leite 6 dl de natas frias 80 g de açúcar folhas de hortelã pimenta e rodelas de laranja q. b.
Modo de Preparação:
1. Corte as laranjas ás rodelas finas e cole-as nas paredes de uma taça de vidro, com cerca de 21 cm de diâmetro.
2. Misture o leite condensado com o sumo das laranjas e mexa bem. Demolhe as folhas de gelatina durante três minutos, em água fria.
3. Escorra-as e derreta-as juntamente com o leite. Incorpore-as no leite condensado, mexendo com uma vara de arames.
4. Bata as natas bem frias até ficarem firmes, juntamente com o açúcar. Envolva, aos poucos, no preparado de leite condensado.
5. Verta para a taça forrada com as rodelas de laranja e leve ao frio durante umas horas .Eu deixei de um dia para o outro. Retire e passe a taça por água quente. Desenforme e decore a gosto.
BOM APETITE
Uma sugestão de sobremesa bem colorida e apetitosa!
ResponderEliminarFicou lindo.
ResponderEliminarBjs
Hum..parece-me muito bem!
ResponderEliminarUm beijinho e Bom Ano!
Hummm...que delicia amiga deve ter ficado maravilhoso....=D
ResponderEliminarBeijinhos
virandocomida.blogspot.com
curiosidadesmontreal.blogspot.com