Ingredientes:
6 folhas de gelatina vermelhas 100 g de coco ralado 4 dl de leite-de-coco 2 dl de natas 1, 5 de leite condensado 0,5 dl de licor de cereja e 200 g de cerejas.
Modo de Preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e o coco ralado numa tigela. Misture o leite-de-coco com as natas, adicione ao coco ralado e mexa bem. Acrescente o leite condensado.
2. Escorra as folhas de gelatina, misture-as com o licor de cereja e derreta em banho-Maria. Junte ao preparado de coco e mexa bem.
3. Lave as cerejas, enxugue-as , descaroce e corte ao meio. Verta metade do preparado para uma forma de pudim, espalhe as cerejas por cima e cubra com o restante pudim. Reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme e polvilhe com coco ralado. Sirva bem fresco. É mesmo uma maravilha dos Deuses.
BOM APETITE!
Cerejas e coco...nossa amiga que diferente...deve ser um gostinho todo especial...amei...=D
ResponderEliminarBeijinhos
virandocomida.com
curiosidadesmontreal.blogspot.com
Lindo pudim e com cerejas agrada-me e muito
ResponderEliminarbjs
Obrigada Ysandra, e São...um beijinho.
ResponderEliminarOhhh que delicia¡¡¡¡ una presentacion muy bonita, me encanta, besos
ResponderEliminarObrigada Maria José...um beijinho.
ResponderEliminarQue delicia! Nunca sei que sobremesa fazer com as cerejas, esta parece-me fantastica.
ResponderEliminarAmiga mas que delicia e ficou lindo!
ResponderEliminarBjs
Ficou tão bonito e adorei tudo desde a cor à utilização dos ingredientes. Com cerejas deve ser tão bom!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Cerejas e Coco!! Combinação que nunca me lembraria!! tem uma cor linda e apetecivel!
ResponderEliminarObrigada Verdinha, e ficou muito bom...um beijinho.
ResponderEliminar