Ingredientes:
1 perna de peru sal, pimenta e piripiri 4 dentes de alho 1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de açafrão 1 ramo de salsa e sumo de 1/2 limão 3 dl de vinho branco
2 cebolas e 1 dl de azeite.
Modo de Preparação:
De véspera, tempere a perna de peru com sal, pimenta, e piripiri, os alhos laminados, o colorau, o açafrão, parte da salsa, o sumo de limão e o vinho branco.
Deixe tomar gosto até ao dia seguinte. Num tabuleiro, coloque as cebolas em rodelas e, por cima, a carne. Regue com o azeite e leve ao forno, a 180º C, durante cerca de 2 horas. Vá regando com o próprio molho e acrescente água, se necessário, para o molho não secar. Eu acompanhei com batatas assadas na patusca, também pode ser puré de batata.
BOM APETITE!
Adoro comida feita no forno :) Esse perú ficou com um aspecto fantástico :)
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Diogo Marques
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Hmmmm que bom aspecto!!! :D hehhe ;)
ResponderEliminarEstá tudo com uma cor linda. Beijinho
Adoro peru assado e essa batata esta linda.
ResponderEliminarJá almoçava novamente
Boa semana
bjs
Olá querida!
ResponderEliminarCom esses ingredientes só pode ter ficado uma delícia, carne de peru é tudo de bom!
Bjs, ótima semana ♥
Que buena pinta, tiene que estar de rechupete con esas patatitas ummm, besos
ResponderEliminarSempre fantásticas as tuas apresentações.
ResponderEliminarbjo
Mais uma excelente receita, ou não viesse das tuas mãoszinhas.
ResponderEliminarBj e Bom fim de semana
Que excelente refeição!
ResponderEliminarBeijinhos,
Fico à tua espera:
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