Estas foram para oferta de Natal!
2 ovos médios
200 g de Açúcar
500 g de farinha sem fermento
200 g de manteiga à temperatura ambiente (não derretida) sem sal
raspa de limão
sumo de 1/2 limão
1 pitada de sal
Modo de Preparação:
Ligar o forno a 170º e forrar os tabuleiros com papel vegetal
Juntar e amassar todos os ingredientes muito bem.
Após fazer a massa colocá-la 30 minutos no frigorífico envolvidos em película aderente a repousar.
Retirar do frigorífico, estender a massa sobre farinha até ficar com 5 a 8 mm de espessura
cortar com os diversos cortadores e colocar no tabuleiro com cuidado para não deformar
Levar ao forno durante 15 minutos. Depois de frias decorar com pasta de açúcar.
BOM APETITE!
Estão lindas essas bolachas, tão coloridas e apetitosas!
ResponderEliminarEstão tão lindas as tuas bolachas, adorei.
ResponderEliminarQuerida Natércia, desejo umas boas entradas em 2014, tudo de bom para ti e para os teus.
Um abraço amigo.
Paula
Olá Natércia: vi essas lindas bolachinhas lá no FB e adorei a perfeição dos detalhes. Estão tão lindas que nem parecem bolachas. Eu teria pena de comê-las.Magnífico trabalho.
ResponderEliminarEspero que o próximo ano lhe traga tudo o que deseja.
Bjn
Márcia
Ficaram lindas Natércia e parecem deliciosas...parabéns!
ResponderEliminarBjs
Maria
Estão lindas e perfeitas.
ResponderEliminarBom Ano 2014
Bjinhos
MInha doce tia que bonitinhas ficaram, tenho de mandar a minha morada para fazeres para mim, bjokas
ResponderEliminar