Ingredientes:
Numa panelinha aqueça 1/4 de azeite de oliva em fogo médio-baixo, adicione 8 dentes de alho picados e 2 cebolas picadinhas. Cozinhe por apenas 1 minuto, não deixe ficar é jogo rápido.
Desligue e adicione 1/2 xícara de vinha branco seco (ou caldo de galinha), raspas de 2 limões 2 colheres (sopa) de sumo de limão, 1 e 1/2 colher (chá) de orégano seco, folhinhas de tomilho fresco e 1 colher (chá) de sal. Mexa tudo.
Espalhe esse tempero em uma assadeira e reserve.
Eu usei UM FRANGO sem pele (a receita pede com a pele).
Deixe os pedaços de frango de molho num pouquinho de água com vinagre (isso é por minha conta...). Depois, seque cada pedaço e vá ajeitando e passando na mistura do refractário.Polvilhe com sal e pimenta branca moída na hora.
Por último, corte pedaços de limão e encaixe entre os pedaços de frango.
Leve ao forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos ou até dourar.
BOM APETITE!
Fonte aqui uma cozinha que vale a pena visitar.
O lim~so dá-lhe um sabor e um toque especial :) Deve ser uma delicia :)
ResponderEliminarQue frango tão apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Amiga Natércia, aqui está um franguinho que parece feito para mim... será o meu próximo, mas vou deixar ficar com a pele, ok?
ResponderEliminarBeijos.
Gosto muito de frango assado e com este tempero deve ser óptimo :)
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
Beijinhos*
Olá querida!
ResponderEliminarFrango assado é sempre uma boa pedida, ótima receita!
Bjs, fica com Deus!
Voltou com tudo hein amiga! Este frango deve ter um aroma e sabor sensacional!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana.
Uma sugestão deliciosa! Bem bom!
ResponderEliminarBjs
Um franguinho bem apetitoso amiga! Adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
Estas belas fotos, deixam-nos a salivar, maravilhoso aspeto, delicia de receita.
ResponderEliminarBjinho
Paula
Disse que o fazia não disse minha amiga??? Uma delicia de frango...
ResponderEliminarBeijos.