...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sexta-feira, agosto 16, 2013

COUVE-LOMBARDA RECHEADA




Ingredientes:
1 couve-lombarda, sal 1 cebola e cenoura 2 dentes de alho 2 dl de
azeite 3 tomates maduros 6 salsichas frescas pimenta 1 raminho de
manjerona.
Modo de Preparação:
1. Lave bem a parte exterior da couve e depois escave o interior, cuidadosamente para não a romper, com uma faca de lâmina comprida e afiada. Leve a cozer em água fervente temperada com sal, durante 30 minutos. Retire com uma espumadeira  e coloque a escorrer num passador de rede.
2. Entretanto, descasque e pique a cebola, a cenoura e os alhos e refogue-os no azeite.
3. Corte o tomate aos pedaços e junte este ingrediente ao refogado, bem como as salsichas . Tempere com sal e pimenta e deixe estufar durante 15 minutos.
4. Quase no final acrescente folhas de manjerona. Corte as salsichas aos pedaços e recheie a couve com este preparado. Decore com manjerona.
BOM APETITE!

13 comentários:

  1. Linda a tua couve... bem diferente das habituais trouxinhas.
    Beijo.

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Ana e resto de umas boas ferias...um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Ficou com óptimo aspecto! Que refeição deliciosa :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
  4. Minha querida,
    uma ótima pedida para este fds, ficou bom demais....hummmm!

    Beijinhos, bom fds ♥

    ResponderEliminar
  5. Achei a receita em interessante e o aspecto esta uma delicia,
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta¡¡¡ esta me la apunto¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  7. que refeição original.
    Adorei a ideia.
    Beijinhos
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Adoro repolho com salsichas e esta nova versão deve ser divinal. Ficou lindo

    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Já fiz porém com recheio de carne moída, vou variar e fazer assim!
    Beijos

    ResponderEliminar
  10. Que aspeto delicioso.
    Beijinho Natércia e boas férias

    ResponderEliminar
  11. Repolho com salsichas adoro:)

    Não faço mais evzes porque quando faço gosto de enrolar..... da algum trabalho assim
    é bem mais prático e fica maravilhoso de certeza:)

    Obrigada pela sugestão.

    Ainda não conhecia este blogue mas gostei muito:)

    Ja aqui fico fiel seguidora:)

    Convido te a conhecer o meu blogue com muito gosto http://prazeressaudaveis.blogspot.pt


    Beijinho grande


    Vanessa

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻