Ingredientes:
1 cebola 2 dentes de alho o,5 dl de azeite 1 folha de louro 300 g de arroz carolino
4 tomates maduros 6 dl de água sal e salsa q. b.
Modo de Preparação:
1. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite, acrescente o louro e o arroz e deixe fritar mexendo sempre. Adicione o tomate, previamente pelado e picado e deixe apurar.
2. Regue o preparado anterior com a água a ferver e tempere com sal, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 12 minutos. Sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!
Uma pratinho bem a meu gosto...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Gosto muito de peixe frito com arroz de tomate. Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBjs e bom fim-de-semana
Uma refeição como eu gosto e que bem que sabe com este calor
ResponderEliminarGosto tanto.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana.
Adoro peixe frito, que bela comida :)
ResponderEliminarBeijinho
Essa comidinha faz-me lembrar a comida da minha mãe.
ResponderEliminarAgora muito raramente como.
Ficou excelente.
Bom fim de semana
bjs
Um pratinho tão saboroso ;)
ResponderEliminarFica muito bom as duas coisas juntas, raramento frito peixe, aliás já nem me lembro de quando o fiz, mas assim uns carapaus caninos sabem bem fritinhos, come-se da cabeça aos pés.
ResponderEliminarBijokas e Bom fim de semana.
Paula
Olá Natércia!
ResponderEliminarQue deliciosa refeição, peixe frito é bom demais e o arroz ficou com uma linda cor!
Beijos, ótimo fds,
Oslaine
hum gosto mt a tua sugestao ela esta 5* bjs bfs e tudo de bom para ti
ResponderEliminarNatércia, que prato excelente. É bem ao gosto cá de casa.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana.
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Hummm Natércia querida, amo arroz de tomate e peixe faz parte dos meus pratos preferidos. Uma bela e deliciosa sugestão como sempre. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarestá com muito bom aspeto,parabéns,beijinhos
ResponderEliminarSimplesmente adoro e já não faço há muito tempo...ótima sugestão!
ResponderEliminarBom domingo!
Maria