Ingredientes:
6 postas de bacalhau 4 folhas de louro 4 cebolas 8 dentes
de alho 2 dl de azeite 1 ramo de salsa sal e pimenta q. b.
1/2 broa de milho 5 dl de molho bechamel de compra
Modo de Preparação:
1. Leve ao lume um tacho com água e o louro e ferva, por cinco minutos. Coloque as postas de bacalhau, retire o recipiente do lume e deixe arrefecer o peixe dentro do caldo.
2. Refogue as cebolas e os alhos às fatias no azeite. Junte depois parte da salsa picada e envolva o bacalhau, previamente limpo de peles e espinhas.
3.Tempere com sal e pimenta e reserve. Corte metade da broa às fatias finas, disponha-as num recipiente refractário e deite por cima o preparado de bacalhau.
4 . Regue com o molho bechamel e polvilhe com a restante broa esfarelada. Leve ao forno, entre 25 a 30 minutos, a 190º. C, e sirva de seguida decorado a gosto.
BOM APETITE!
Delicioso!!!
ResponderEliminarBjocas
Gosto muito de bacalhau com broa e este ficou com óptimo aspecto!! Uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que maravilha. Tem tão bom aspecto! Gostei muito desta sugestão
ResponderEliminarBeijinhos
Esse bacalhau ficou com ótimo aspecto!
ResponderEliminarBjs.
Olá Natércia!!
ResponderEliminarMas que bom aspecto.. adoro:)
bjus
Cila
Mas que rico aspecto Natércia!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Gosto tanto e esse ficou uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarSeria um excelente almoço-
bjs
adoro adoro.
ResponderEliminarBjinhos
Gostei imenso do aspecto, que delícia deve ser!
ResponderEliminarQue delicia de bacalhau! Um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
quem não gosta de um belo prato de bacalhau? eu não resisto :) beijinhos
ResponderEliminarEsse bacalhau está 5* :)
ResponderEliminarbeijinhos kida
Olá querida!
ResponderEliminarReceitas com bacalhau são irresistíveis.
A sua ficou super tentadora!
bjs
Olá Natércia,
ResponderEliminarMuito bom aspeto, cá em casa também gostamos muito
beijocas
Paula
Natércia, ficou com um ar mesmo apetitoso.
ResponderEliminarSe o meu marido visse este prato ficava logo de olhos arregalados.
Beijinhos
Olá querida!
ResponderEliminarQue belo prato, bacalhau com broa eu nunca experimentei, mas o visual ficou delicioso!
Beijos, Oslaine
Tão bom que ficou!!
ResponderEliminarOlá, Natércia!
ResponderEliminarEstá divinal :).... Está tudo de 5 ***** ;)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Nossa que ideia inovadora...amei
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Suas receitas de bacalhau sempre muito apetitosas Natércia querida, aliás todas suas receitas, vc é uma cozinheira de mão cheia minha amiga, ficou um prato bem saboroso e lindo.Amiga espero que seus exames estejam todos bem e vão estar. Confie em Deus. Beijos querida, boa noite
ResponderEliminarEu adoro bacalhau e este prato para mim é dos melhores :) Essa broa...hummmm
ResponderEliminartudo gostoso,tenho um selo no meu blogue,beijos
ResponderEliminar