Ingredientes Esparregado:
4 dentes de alho 3 colheres de azeite um molho de nabiça, 2 colheres
de sopa de farinha, 1 dl de leite 1 dl de natas, sal 1 pimenta q. b. vinagre
Modo de Preparação:
Esmague os alhos num almofariz com sal grosso e o azeite. Leve ao lume para corar. Arranje as nabiça e coza-as em água com sal. Escorra.
Pique-as e junte ao refogado. Polvilhe com a farinha e deixe engrossar. Envolva o leite, e as natas e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta e sirva com o peixe frito.
Hummmm
ResponderEliminarNão consigo resistir!
Ficou delicioso!!
Beijinho!
Bom fim de semana!
Cláudia
Ai que refeição tão boa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Bom dia querida!
ResponderEliminarSequinho e saboroso, que delícia!
Beijos, bom fds!
Que rico almoço!
ResponderEliminarBjs
Que excelente receita para o almoço,calhava mesmo bem !
ResponderEliminarBjs
Que bela refeição :)
ResponderEliminarQue delícia este peixinho!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
O peixe está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarUm beijinho, M.
hum gosto tanto de peixe este esta como eu gosto bem douradinho hum bjs bfs
ResponderEliminarBela sugestão. Adorei as imagens! Bom fim de semana!
ResponderEliminarNatércia querida, adoro esse tipo de refeição, me viria bem a essas horas, que delicia. Giostei por demais. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarUm pratinho bem apetitoso. Gosto muito. Beijinhos
ResponderEliminarQue refeição deliciosa, Natércia, adoro pratos assim ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Adoro peixe frito. Pena o maridinho não gostar de peixe. por vezes faço só para mim. :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana;
Aurea Sá
Olá, Natércia!!
ResponderEliminarHuuummm!!Hoje fui visitar minha mãe no interior e no almoço teve moqueca de peixe e peixe frito!!O peixe estava assim arrumado, parecia este seu, com limões ai ai!Comemos na varanda e os gatos do quintal a espreitar rsrsr!!Lógico que ganharam alguns pedaços rsrsr!!Bjs, Dy.
Que delicia! Adoro peixe frito e adoro esparregado. Só poderia estar divinal.
ResponderEliminarBjs
Adorooo peixe frito, mas engraçado que o esparregado ca em casa é semrpe comido com carne :)
ResponderEliminarNatércia q prato saboroso..ainda mais eu q adoro peixe..bjim
ResponderEliminarhttp://bomdemesagarfoeboca.blogspot.com.br/2013/01/blackn-sweet.html