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sábado, outubro 23, 2010

TARTE DE PERAS COM CREME



Ingredientes:
2 rolos de massa folhada estendida
7 pêras, 5 dl de leite
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa bem cheias de farinha custard
1 casca de limão, 1 pitada de canela em pó
açúcar em pó para polvilhar.
Modo de Preparação:
1. Deite o leite para um tacho, junte a farinha custard, o açúcar e a casca do limão e leve ao lume mexendo sempre até ferver e ficar um creme. Retire do lume e deixe arrefecer.
2.Descasque as pêras, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides, corte-as em gomos e polvilhe-os com canela em pó. Ligue o forno a 180º.
3. Forre uma tarteira de fundo amovível com um dos rolos de massa e pique o fundo com um garfo. Espalhe os gomos de pêra no interior, junte por cima o creme rejeitando a casca do limão e cubra com o outro rolo de massa. Aperte bem as pontas da massa para que fiquem bem coladas e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.
BOM APETITE!

15 comentários:

  1. PERFEITO HEIM


    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  2. Natércia, fiquei babando, pelo visto vc é uma doceira de mão cheia!
    Parabéns
    Lucia

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  3. Esta tarte até me fez crescer água na boca. Ãprecio as coisas boas e tartes são as minhas preferidas.
    bjs

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  4. Ena sai uma fatia para a minha sobremesa :)
    bj

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  5. super deliciosa e com um aspecto maravilhoso
    beijocas

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  6. Que mimosa, deve estar mesmo apetitosa.

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  7. Natércia a tua tarte ficou um arraso!!!
    Bjokas:))

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  8. torta linda e com certeza deliciosa!
    bjs

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  9. ficou linda e de serteza deliciosa!!
    já comia uma fatia ao lanche :)
    um beijinho grande

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  10. Aqui, encontram-se sempre magnificas receitas de Doces e outras Gulodices, que nos ajudam a variar as Ementas! Obrigada, Natercia! Deus te de muita saude e tudo de bom . Bjs. Bombom

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  11. vou só trocar a pêra por outra fruta posso posso ??beijokinhas

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  12. natercia que boa que deve ficar
    e uma receita boa para quando nao ha muitos ovos. porque nao leva:-)
    preciso mesmo de receitas assim
    beijinhos

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