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500 g de morangos,1 lata de leite
condensado 250 g de palitos de
champanhe 2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina, 2 cafés expresso
geleia de morango ou framboesa
(usei amoras silvestres)
Modo de Preparação:
Corte as pontas aos palitos de champanhe de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e fundo de uma forma amovível embebendo-os levemente no café amargo. Lave e tire os pés dos morangos e coloque-os por cima dos palitos. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata as natas em chantily. Noutra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos morangos. Leve ao frigorifico até solidificar. Antes de servir espalhe a geleia por cima e decore com morangos e folhas de menta. Eu decorei com hortelã.
Corte as pontas aos palitos de champanhe de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e fundo de uma forma amovível embebendo-os levemente no café amargo. Lave e tire os pés dos morangos e coloque-os por cima dos palitos. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata as natas em chantily. Noutra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos morangos. Leve ao frigorifico até solidificar. Antes de servir espalhe a geleia por cima e decore com morangos e folhas de menta. Eu decorei com hortelã.
BOM APETITE
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Que belezura que ficou sua charlotte! Hum... Adorei! Parabéns! Bjinhos
ResponderEliminarQue linda que ficou.
ResponderEliminarE deve ficar muito saboroso!
Bjs
Um dia destes atrevo-me numa Charlotte destas... Ficou linda!
ResponderEliminarDe aspecto está um espanto e de paladar concerteza uma maravilha
ResponderEliminarbeijinho
Deve ser bem booooa!!!!
ResponderEliminarhmmm....bj
Ainda vou a tempo para comer uma fatia?
ResponderEliminarParabens está lindaaaaaaaa.
beijocas
Que riqueza :) tão boa. Beijinho :*
ResponderEliminarNatércia ficou fantástica!!!bjokas:**))
ResponderEliminarQue linda!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que sobremesa lindissima! beijinho doce:))
ResponderEliminarADOREI ESTE TEU CANTINHO, JÁ ME FIZ TUA SEGUIDORA,BJCAS
ResponderEliminarBonita, e deve ser muito saborosa...
ResponderEliminarBeijinho
Luisa
Este aspecto colorido ficou mesmo fantástico!
ResponderEliminarFicou linda!! De dar água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos
Isto é a nossa Natércia no seu melhor!!!!
ResponderEliminarEstá linda e aposto que muito melhor do que só boa...
Beijinhos.
Bela Charlotte de Morangos! A geleia de Amora Silvestre faz a diferença no sabor final! Parabéns. Bjs. Bombom
ResponderEliminarHUmm, delicia!!!!
ResponderEliminarNatércia essa charlotte ficou o máximo de boa!um beijo:))
ResponderEliminarNatércia exlente mais que exlente um bom!!!um beijo:))desejo muito as tuas melhoras++++++++++
ResponderEliminarnatercia ficou linda a tua charlotte!!
ResponderEliminarum beijinho grande
Que linda esta charlote, é de dar água na boca!!!
ResponderEliminarBjs...