Ingredientes:
250 g de bolachas digestivas ou integrais 70 g de margarina 1 colher de chá
de canela 6 folhas de gelatina 6 claras 150 g de adoçante, 300 g de queijo creme
magro e 10 maracujás.
Modo de Preparação:
1. Triture as bolachas, deite para uma tigela, junte a margarina previamente derretida e a canela e misture bem. Forre uma forma de fundo amovível com a mistura e pressione bem.
2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntando o adoçante aos poucos e batendo sempre.
3. Adicione o queijo creme magro e a polpa de 4 dos maracujás e bata novamente. Por fim, derreta a gelatina com 1 colher (sopa) de água e junte à mistura batendo sempre.
4. Verta o preparado anterior para a forma sobre a bolacha e leve ao frio até ficar solidificado. Depois desenforme, regue com a polpa dos restantes maracujás e sirva o cheesecake decorado a gosto
BOM APETITE!
Adoro cheesecake e este agrada-me e muito.
ResponderEliminarGostei
bjs
Obrigada São...um beijinho.
ResponderEliminarMas que delícia! Uma fatia agora é que era :) Logo hoje que não trouxe lanche :) Bjs
ResponderEliminarNatércia querida, acho as cheesecakes sobremesas tão finas e lindas. Adoro maracujá, me deu água na boca sua sobremesa. Faz tempo que não faço uma, deu vontade sabe? Beijinhos
ResponderEliminarOlá minha querida,
ResponderEliminaruau...que maravilha!
As fotos estão lindas e a receita maravilhosa, adorei!
Bjs ♥
Que tarta ta buena has preparado, estará deliciosa.
ResponderEliminarEstá impecável, adorei a receita e os ingredientes light.
ResponderEliminarbjs