...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

29 de junho de 2014

ARANHAS DE CARNE PICADA



Ingredientes:
600 g de carne picada 2 ovos 1/2 pimento verde 1/2 vermelho sal, maionese ketchup e pimenta em grão q. b. 
Modo de Preparação:
1. misture a carne picada com os ovos e tempere-a com sal. Faça o corpo das aranhas moldando bolas pequenas achatadas. Ligue o forno a 180º C.

2. Forre um tabuleiro com papel de alumínio e coloque as bolinhas , por cima leve a meio do forno durante dez minutos, retire e reserve.

3. Forme as patas e a boca: Limpe os pimentos e corte-os em tiras finas. Faça os olhos com um pouco de maionese e grãos de pimenta.

4. Componha a aranha e coloque-a no prato de servir. Para fazer a teia forme uma espiral, no prato com o ketchup, e dê-lhe o aspecto de teia cortando com um palito. Sirva de imediato. Eu fiz arroz branco visto que é o que o meu neto mais gosta.
BOM APETITE!


8 comentários:

  1. Oh que ideias gira :)

    Beijinho

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Maria e Luísa...um beijinho e resto de um bom domingo.

    ResponderEliminar
  3. Minha querida,
    vc é super criativa, as crianças vão amar, eu adorei!
    Parabéns!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  4. Ai que medo!!! Adorei a sugestão.
    Muito boa mesmo.
    Bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  5. natercia querida que lindo ameiiii parabens e deve estar um sabor divino bjokas doces

    ResponderEliminar
  6. Que prato tão giro, achei imensa graça!! Ficou um máximo :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥