...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

5 de junho de 2014

CHEESECAKE DE MARACUJÁ



Ingredientes:
250 g de bolachas digestivas ou integrais 70 g de margarina 1 colher de chá
de canela 6 folhas de gelatina 6 claras 150 g de adoçante, 300 g de queijo creme
magro e 10 maracujás.
Modo de Preparação:
1. Triture as bolachas, deite para uma tigela, junte a margarina previamente derretida e a canela e misture bem. Forre uma forma de fundo amovível com a mistura e pressione bem.

2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntando o adoçante aos poucos e batendo sempre.

3. Adicione o queijo creme magro e a polpa de 4 dos maracujás e bata novamente. Por fim, derreta a gelatina com 1 colher (sopa) de água e junte à mistura batendo sempre.

4. Verta o preparado anterior para a forma sobre a bolacha e leve ao frio até ficar solidificado. Depois desenforme, regue com a polpa dos restantes maracujás e sirva o cheesecake decorado a gosto
BOM APETITE!


7 comentários:

  1. Adoro cheesecake e este agrada-me e muito.
    Gostei
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Mas que delícia! Uma fatia agora é que era :) Logo hoje que não trouxe lanche :) Bjs

    ResponderEliminar
  3. Natércia querida, acho as cheesecakes sobremesas tão finas e lindas. Adoro maracujá, me deu água na boca sua sobremesa. Faz tempo que não faço uma, deu vontade sabe? Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá minha querida,
    uau...que maravilha!
    As fotos estão lindas e a receita maravilhosa, adorei!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  5. Que tarta ta buena has preparado, estará deliciosa.

    ResponderEliminar
  6. Está impecável, adorei a receita e os ingredientes light.
    bjs

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥