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domingo, junho 08, 2014

GRATINADO DE CARNES FRIAS




Ingredientes:
1 cebola e 4 dentes de alho 2 colheres de sopa de margarina, eu deitei azeite
300 g de sobras de carnes frias ( fiambre, mortadela , salame) mas pode deitar
outras carnes, 5 dl de bechamel 2 colheres de sopa de mostarda 2 colheres de
sopa de maionese 1 kg de batatas sal e pimenta 1 raminho de alecrim 1 ramo de
salsa 4 ovos cozidos.
Modo de Preparação:
Refogue a cebola e os alhos no azeite e junte as carnes frias picadas (reserve) 2 fatias de salame para o final.

Envolva  metade do pacote debechamel  que envolveu entretanto com a mostarda e a maionese.

À parte coza   batatas com pele em água, e sal e alecrim durante cerca de de 25 minutos.

De seguida disponha metade das batatas peladas e cortadas em fatias dentro de um refractário, deite o preparado de carnes frias por cima assim como a salsa picada.

Depois cubra com a restante batata fatiada e os ovos cozidos em rodelas. Regue com o restante bechamel e salpique com o salame que reservou e leve ao forno durante 20 minutos, a 180º C
BOM APETITE!


4 comentários:

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