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8 de junho de 2014

GRATINADO DE CARNES FRIAS




Ingredientes:
1 cebola e 4 dentes de alho 2 colheres de sopa de margarina, eu deitei azeite
300 g de sobras de carnes frias ( fiambre, mortadela , salame) mas pode deitar
outras carnes, 5 dl de bechamel 2 colheres de sopa de mostarda 2 colheres de
sopa de maionese 1 kg de batatas sal e pimenta 1 raminho de alecrim 1 ramo de
salsa 4 ovos cozidos.
Modo de Preparação:
Refogue a cebola e os alhos no azeite e junte as carnes frias picadas (reserve) 2 fatias de salame para o final.

Envolva  metade do pacote debechamel  que envolveu entretanto com a mostarda e a maionese.

À parte coza   batatas com pele em água, e sal e alecrim durante cerca de de 25 minutos.

De seguida disponha metade das batatas peladas e cortadas em fatias dentro de um refractário, deite o preparado de carnes frias por cima assim como a salsa picada.

Depois cubra com a restante batata fatiada e os ovos cozidos em rodelas. Regue com o restante bechamel e salpique com o salame que reservou e leve ao forno durante 20 minutos, a 180º C
BOM APETITE!


5 comentários:

  1. Pues es un plato bien rico y contundente, delicioso!
    Beijos

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  2. adoro gratinados e o teu ele esta com um aspecto mt bom gostei mt bjs bd

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  3. Excelente aspecto! Adorei a sugestão :)
    Bjs

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  4. Lastima que no se haya inventado la degustación virtual.

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:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

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