Ingredientes:
1 cebola e 4 dentes de alho 2 colheres de sopa de margarina, eu deitei azeite
300 g de sobras de carnes frias ( fiambre, mortadela , salame) mas pode deitar
outras carnes, 5 dl de bechamel 2 colheres de sopa de mostarda 2 colheres de
sopa de maionese 1 kg de batatas sal e pimenta 1 raminho de alecrim 1 ramo de
salsa 4 ovos cozidos.
Modo de Preparação:
Refogue a cebola e os alhos no azeite e junte as carnes frias picadas (reserve) 2 fatias de salame para o final.
Envolva metade do pacote debechamel que envolveu entretanto com a mostarda e a maionese.
À parte coza batatas com pele em água, e sal e alecrim durante cerca de de 25 minutos.
De seguida disponha metade das batatas peladas e cortadas em fatias dentro de um refractário, deite o preparado de carnes frias por cima assim como a salsa picada.
Depois cubra com a restante batata fatiada e os ovos cozidos em rodelas. Regue com o restante bechamel e salpique com o salame que reservou e leve ao forno durante 20 minutos, a 180º C
BOM APETITE!
Pues es un plato bien rico y contundente, delicioso!
ResponderEliminarBeijos
Olha mas que sugestão tão boa!
ResponderEliminaradoro gratinados e o teu ele esta com um aspecto mt bom gostei mt bjs bd
ResponderEliminarExcelente aspecto! Adorei a sugestão :)
ResponderEliminarBjs