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quarta-feira, setembro 25, 2013

CARNE DE PORCO TEMPERADA COM ALHOS


Ingredientes:
700 g de lombo de porco sal e pimenta q. b. 1 folha de louro
8 dentes de alho 2 dl de vinho branco 1 dl de vinagre de vinho
3 colheres de (sopa) de banha 2 batatas-doces 5 batatas novas

Modo de Preparação:
1. Lave a carne em água quente, escorra-a e corte-a em pedaços pequenos. Tempere-os com sal, pimenta e o louro. Pique os alhos e junte-os à carne. Adicione o vinho e o vinagre, mexa, tape e deixe marinar no frio durante 2 dias.
2. Aqueça depois a banha e junte a carne com a marinada. Deixe cozinhar até a carne ficar pronta.
3. Entretanto corte as batatas-doces em rodelas grossas e coza-as juntamente com as outras batatas até ficarem cozidas.
4. Quando a carne estiver cozinhada, retire do lume deite a gordura de cozinhar a carne numa frigideira e frite nela as batatas e as rodelas de batata-doce. Sirva a carne com as batatas decore com laranja.
BOM APETITE!

11 comentários:

  1. Uma excelente sugestão e com batata doce parece-me muito bom.
    bjs

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  2. Que belo pratinho! Excelente para o dia de hoje...que está fresquinho...uma comida de conforto para mim*

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  3. Uma deliciosa refeição! Adoro.
    Beijinho grande

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  4. Muito obrigada pelos vossos comentários que me deixam sempre tão feliz...um beijinho.

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  5. Olá querida!
    Uma carninha bem temperadinha assim é bom demais...hummmmmm!

    Bjs

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  6. Que pratinho mais saboroso!

    Abraços. Fabiana.

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  7. Ficou de se comer e chorar por mais+++um beijo:))

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  8. Que carne com tão bom aspecto, uma óptima refeição!

    Beijinhos*

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  9. Que delicia! Ficou mesmo apetitoso.

    Bjs

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