...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

8 de setembro de 2013

CARAPAU FRITO COM ARROZ DE TOMATE E PIMENTOS




Ingredientes:
1 cebola, 2 dentes de alho 0 dl de azeite, 1 folha de louro
300 g de arroz, 3 tomates maduros 6 dl de água sal e salsa q. b.
1 pimento verde
Modo de Preparação:


1. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite, acrescente o louro e o arroz e deixe fritar, mexendo sempre. Adicione o tomate,  previamente pelado e picado,  o pimento em tiras e deixe apurar.

2. Regue o preparado anterior com a água a ferver e tempere com sal; tape e deixe cozinhar, em lume brando durante 12 minutos. Sirva decorado a gosto e acompanhe com o peixe frito. 
BOM APETITE!

9 comentários:

  1. Natércia como eu gosto disto!
    Os seus rapazes devem se ter deliciado.
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Esse arroz é uma delicia autentica! O peixe é que não sou grande fã...essas espinhas deixam-me sempre com um pé atras.

    __________________________
    www.aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar
  3. Há anos que não como, comia muito quando era solteira na casa da minha mãe.
    Podia ser o meu jantar,pois gosto muito
    bjs

    ResponderEliminar
  4. E que bem que sabe uns carapaus fritos.

    ResponderEliminar
  5. Adoro arroz de tomate, carapau frito já não como há imenso tempo :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Minha querida,
    um peixinho frito com estes acompanhamentos só pode
    ter ficado uma verdadeira delícia!

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Simplesmente um dos meus pratos preferidos e ficou fantástico!

    ResponderEliminar
  8. Adoro, adoro, adoro!! Que mais posso dizer? :)
    Bjs

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥