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23 de setembro de 2013

PÁ DE PORCO COM ROMÃ


Ingredientes:
2 kg de pá de porco sal, pimenta 1 colher (sopa) de massa de pimentão
5 dentes de alho 2 romãs , 2 dl de azeite 1,2kg de batatas 1 raminho de
alecrim e tomate seco q. b.
Modo de Preparação:
1. Tempere a carne com  com sal , pimenta, e a massa de pimentão e os dentes de alho esmagados.
2. Separe os bagos de romã e reduza metade deles a sumo, que utiliza para temperar a carne. Reserve a outra metade. Deixe durante um período mínimo de 4 horas.
3. De seguida, transfira a carne para um tabuleiro de forno e leve a assar durante 20 minutos, à temperatura de 220º C. Regue de vez em quanto com o azeite.
4. Descasque as batatas e mantenha-as inteiras. Junte-as ao assado, tempere com sal e deixe assar por mais 40 minutos dependendo do forno.
5. No final da cozedura, retire o assado do forno e decore-o com os bagos de romã que reservou. Sirva de imediato.
BOM APETITE!

15 comentários:

  1. Mas que apetitoso!!! Ficou bem colorida a tua refeição!! Gostei :)
    beijinhos querida

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  2. Adoro romã e esta carne parece-me tão bem! :)
    Vou guardar esta sugestão. Obrigado. * :)

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  3. ahh eu amo pá de porco a sua esta divina bjus doces

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  4. Olá querida!
    Amo carne de porco e feita assim melhor ainda!

    Bjs, feliz semana!

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  5. Gostei muito do aspecto.
    Adoro comida com fruta.
    boa semana
    bjs

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  6. Parece excelente Natércia...!
    Boa semana!
    Bjs
    Maria

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  7. Que prato diferente. Parece bem gostoso!

    Abraços. Fabiana.

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  8. Obrigada pelos vossos comentários que tão feliz me deixam!
    Peço desculpa por ir muito pouco aos vossos cantinhos que tanto amo mas a minha saúde tem andado outra vez em baixa mas certamente isto vai passar...um beijinho... e uma boa semana

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  9. Que refeição tão boa!! Porco e romã devem combinar muito bem :)

    Beijinhos*

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  10. Querida amiga, que refeição deliciosa! Sou super fã de carne suína, e assim que vi no facebook, já gostei, a surpresa foi a utilização das romãs, ficou uma decoração linda a um prato que por si só ficou bem saboroso. Beijinhos minha amiga, ótima semana

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  11. Nunca experimentei pá de porco com romã, achei a ideia super interessante!
    Bjs

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  12. Olá Natércia tudo bem? Já vi que não olha já voltei novamente ao menino isto estava uma grande trapalhada aqui no blog, mas parece que agora já esta mais ou menos até já tinha feito outro! Espero por ti visto seres do meu tempo eu estive fora mas em serviço. Um beijo e as ruas melhoras:))

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