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10 de setembro de 2013

TARTE DE ARROZ COM ESPINAFRES E REQUEIJÃO



Ingredientes:
200 g de arroz , 60 g de queijo ralado
4 colheres de sopa de leite sal q. b. manteiga
 papel vegetal para untar
Para o Recheio:
400 g de espinafres  1 requeijão 2 dl de
natas 1 pitada de noz-moscada sal q. b.
Modo de Preparação:
Coza o arroz em água abundante temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o. Este já estava cozido foi restos.
Coza igualmente os espinafres em água durante 4 minutos e coloque-os a escorrer.

Ligue o forno a 200 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal e barre-o com manteiga. Junte o queijo ralado e o leite ao arroz, misture bem, deite dentro da forma, espalhe bem e leve ao forno durante 15 minutos.

Entretanto, escorra muito bem os espinafres com a mão, deite-os para uma tigela, junte o requeijão bem esmagado e as natas, tempere com a noz-moscada e sal, misture e deite dentro da forma.
Leve de novo ao forno por mais 30 minutos, retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!

13 comentários:

  1. Adorei a ideia! São ingredientes que gosto mto!! Além de ter ficado linda :)
    beijoca

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  2. Gostei imenso desta sugestão! Que maravilha!
    Bjs

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  3. Bom dia querida!
    Sua tarte ficou linda, rica e apetitosa, adorei
    a receita d+!

    Bjs

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  4. Que diferente! Gostei da ideia!

    Abraços. Fabiana.

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  5. Amiga querida, que linda que ficou essa torta... deve ter ficado uma delicia.
    beijocas

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  6. Gostei desta tarte :) Ficou diferente do que estamos habituados! Parece deliciosa. Beijocas :)

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  7. Ola adorei esta tarde ficou com uma cor muito bonita.
    bjss

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  8. Que tarte tão engraçada, é muito diferente daquilo que estamos habituadas a ver :)
    Deve ser óptima!

    Beijinhos*

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  9. Nossa que torta maravilhosa e que bela oportunidade pra reaproveitamento!
    Beijos

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