...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

12 de setembro de 2013

PEIXE ASSADO NO FORNO CORVINA


Ingredientes:
3 postas de Corvina grandes batatas q. b. 4 tomates 2 cebolas grandes
3 dentes de alho 2 dl de vinho branco 0, 5 dl de azeite 1 colher (chá) de
pimentão-doce 1 folha de louro, salsa q. b. sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
1. Arranje e lave o peixe, coloque-o num tabuleiro e tempere-o com o pimentão-doce, o vinho  branco, sal e pimenta. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, junte-os ao peixe, adicione também um ramo de salsa e a folha de louro e deixe marinar durante 30 minutos.

2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Lave os tomates e corte-os também em rodelas.Descasque e lave as batatas. Disponha a cebola e o tomate por cima do peixe e junte as batatas à volta.

3. Regue com o azeite e leve depois ao forno pré-aquecido a 180 º C, regando de vez em quanto com o próprio molho durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique assado. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!

13 comentários:

  1. olha a minha mulher faz isso mas com tudo dentro de uma bola de prata e vai forno, fica tudo dentro da prata. o sabor fica impéc! gostei!

    http://ocarteiravazia.blogspot.pt /

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um aspeto delicioso
    Beijinhos
    Selene

    ResponderEliminar
  3. Adoro peixe assado e com essas batatinhas ainda melhor! :)

    ______________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto de corvina e assim no forno ficou uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Ontem mesmo comentei em meu blog que vivo a procura de novas receitas para fazer peixe e hoje me deparo com sua receitinha, gostei demais!
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Natércia... se há prato de nunca recuso é peixe lol
    Adoro todos só tenho pena pois aqui em casa não gostam muito.
    De qualquer forma quando tenho oportunidade nunca falta no meu prato :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Olha que peixinho bom! Adorei a sugestão e gosto muito desse tipo de tomates :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá Natércia: embora não goste muito de peixe, assim assado, é da maneira que mais gosto. Ficou com ótimo aspeto.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  9. Natércia querida amiga, como sou fã de peixe assado. Adoro uma corvina assada, e essa sua está de babar com essas batatas, já pegava meu pãozinho e xuxava nesse molhinho tentador. Gostei, muito. Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Adoro peixe assado no forno e este não é excepção!
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Ficou uma delicia! Adoro peixe assado

    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Cá em casa gostamos muito de peixe assado.

    Beijinho,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥